terça-feira, 20 de setembro de 2011
UMA PERA DELICIOSA
A Mariana Paiva Andrade trouxe à nossa professora uma pera da sua pereira, a maior!
A professora agradeceu e já a comeu.
Suculenta, deliciosa, saborosa!
A pera é um fruto muito nutritivo de sabor adocicado.
Possui uma casca fina que pode ser, de acordo com a espécie, de cor amarela, verde ou vermelha ou até, acastanhada.
A polpa também varia de acordo com a variedade, podendo ser macia, dura ou granulosa.
As vitaminas encontradas na pêra são do tipo A, C e do complexo B.
É uma fruta rica em fibras, contribuindo para o bom funcionamento intestinal.
Em culinária, é utilizada para a fabricação de geleias, compotas, sorvetes e outros doces.
A árvore que produz este fruto chama-se pereira.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ainda bem que gostou Professora, um grande beijo da Mariana Andrade.
ResponderEliminar