Salada
de Frango com Ananás e Pinhões torrados
Ingredientes:
Para 6 pessoas
1
Frango
1
Alface
Cubos
de ananás em calda escorridos
Cubos
de queijo tipo limiano
Pinhões
torrados
Cenoura
ralada crua
Maionese
q.b
Molho
rosado
Sal
q.b
Preparação:
Corta-se a alface em caldo verde menos
fino e põe-se uma boa porção no fundo de uma travessa grande.
Por cima o ananás, o queijo e os pinhões (já torrados no forno). Numa panela com água e sal q.b. coze-se o frango. Quando estiver cozido desfia-se em bocadinhos. Põe-se por cima das frutas. Por cima destas camadas, volta-se a pôr alface em caldo verde, polvilhada com mais cenoura, deixando o verde ver-se por baixo do vermelho. Cobrimos com molho ou servimos em separado.
Molho rosado:
Mexa juntamente com um pouco de maionese, um pouco de ketchup e um pouco de whisky. Nota: Pode fazer-se com um frango assado comprado para ser mais prático, e com a ajuda da ponta bicuda duma faca, desfia-se o frango todo. |
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